Любимый персонаж режиссера «Стражей Галактики»

Джеймс Ганн

Джеймс Ганн – режиссер, который создал фильм «Стражи Галактики» оказывается больше всего любит енота Ракету. Объясняя свой выбор в интервью изданию Deadline, он сказал, что ассоциирует себя с ним, а Грут – дерево, похож на его собаку.

«Я всегда чувствовал связь с Ракетой, и верил, что его история не завершена. У него есть собственная сюжетная линия, которая началась в первом фильме, продолжилась во втором и проходит через «Войну бесконечности» и «Финал», а затем, предполагалось, что я должен был завершить ее в «Стражах Галактики 3″. Для меня это было большой потерей — не иметь возможности закончить эту историю, хотя меня отчасти утешало то, что они все еще планировали использовать мой сценарий», — сказал он.

Напомним, что студия Walt Disney решила возвратить режиссера, который был в центре скандала за свои высказывания 10-летней давности, в продолжение серии «Стражи Галактики 3», который, вероятно выйдет на экраны в 2020 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: