3 актера, которые могли бы сыграть Волан-де-Морта в сериале о Гарри Поттере

Мария Болтуцкая

Ходят слухи, что студия Warner Bros. уже нашла актера на роль Волан-де-Морта, но держит эту новость в секрете. Поклонники во всю строят теории о том, кто же сыграет мрачного лорда в новом сериале HBO, пишет IMDb.

Кадр из фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II»

В прошлом году стало известно, что Николас Холт проходил прослушивание на несколько ролей в оригинальных фильмах о Гарри Поттере, включая самого Гарри Поттера. Сейчас же появилось мнение, что британский актер может исполнить роль Волан-де-Морта в новом сериале.

Вторым популярным и очень удачным вариантом называют Киллиана Мерфи. Одним из лучших доказательств его способности сыграть Волан-де-Морта служит образ доктора Джонатана Крейна (Пугала) в фильме Кристофера Нолана «Бэтмен: Начало». Мерфи идеально передал тонкую интеллектуальную жуть, которая свойственна персонажу Волан-де-Морта.

Также рассматривается кандидатура Остина Батлера. Его успешные роли, такие как Элвис Пресли в биографическом фильме База Лурмана и Фейд-Раута в «Дюне: Часть вторая», демонстрируют его умение справляться с глубокими и мрачными образами, что хорошо подходит для роли злодея.

Николас Холт. Фото: Getty Images
Киллиан Мерфи. Фото: Getty Images
Остин Батлер. Фото: Getty Images

К слову, ранее рассказали о том, что в сериале «Гарри Поттер» будет представлен забытый любимый книжный персонаж. Кто же это – смотри здесь.

Источник: peopletalk.ru

Пересечение эпох: 6 анимационных проектов о путешествиях во времени

Орендж (2016)

Нахо Такамия – японская школьница, неожиданно получившая письмо от самой себя из будущего. В послании повзрослевшая девушка подробно описывает все события, которые должны произойти в ее жизни, в том числе – их отношения с новоприбывшим студентом Какэру Нарусэ. Помимо прочего, текст таит множество сожалений: Такамия признается, что не достигла всего, чего желала в детстве, тоскует по упущенному времени, а также хотела бы исправить ошибки подросткового возраста. Особое внимание Нахо уделяет просьбе приглядывать за Какэру, с которым из-за некоторых обстоятельств та перестанет общаться. Девушке из настоящего предстоит исполнить собственные мольбы, чтобы предотвратить трагические события и не потерять одного из самых близких людей.

Она видела небо (2019)

Трогательная аниме-драма, которую нередко сравнивают с шедевром Макото Синкая «Твое имя». При этом лента достаточно самобытна и рассказывает о двух сестрах: Аканэ отказывается от переезда с возлюбленным в Токио после смерти родителей, а младшая Аои живет с грузом вины и чувствует себя обузой. Однажды в их город из столицы приезжает Синносукэ – тот самый парень Аканэ, который не предал мечты и уехал не смотря ни на что. После его возвращения начинают происходить загадочные вещи, и в жизни героев появляется парень по имени Синно – тот самый Синносукэ, но помолодевший лет на 30. Именно этот гость из прошлого станет причиной больших перемен в семье, в то время как юная Аои впервые в жизни испытает любовь. Проект, вдохновляющий на новые свершения, можно посмотреть на Кинопоиске, библиотека которого дополнилась множеством достойных картин в жанре японской анимации.

Единственная жизнь (2014)

Короткометражная лента, которая вместила столько смысла в две минуты, что ее даже номинировали на Оскар. Сюжет мультфильма прост: скучающая девушка Пиа неожиданно получает загадочную виниловую пластинку под названием «Единственная жизнь». Но помимо исполнения музыки диск также обладает уникальной способностью: каждая перестановка звукоснимателя как бы «перелистывает» года жизни героини. Так игла перекидывает ее в детство и заставляет вспомнить себя в совсем юном возрасте, а после – перемещает в будущее, где Пиа уже вовсю погружена в быт собственной семьи. Однако игра со временем никогда не заканчивается удачно, и вскоре Пиа теряет контроль. С помощью простой анимации проект заставляет задуматься о том, что люди зачастую живут воспоминаниями и ожиданиями будущих свершений, не обращая внимание на прелесть настоящего момента.

Врата Штейна (2011)

В прошлое можно вернуться даже с помощью микроволновки – эту неожиданную мысль подтверждают герои популярного аниме-сериала «Врата Штейна», заслужившего 8.4 балла из 10 на Кинопоиске. По сюжету, безумный гений и конспиролог Окабе Ринтаро и его не менее чудная команда начинают свой путь как романтичные гики, играющие с временными линиями ради забавы. Собранная из подручных средств машина времени только подчеркивает зыбкость и опасность новой силы, и очень скоро их открытие оборачивается не благословением, а проклятием, обнажая простую и жестокую истину: за каждое, даже самое незначительное изменение в прошлом, Вселенная просит кровавую плату в настоящем. Компания изобретателей все больше грязнет в ошибках и парадоксах, требующих исправления, а Окабе постепенно сходит с ума, проживая собственную жизнь в тысячах измерений.

Девочка, покорившая время (2006)

Мультфильм режиссера Мамору Хосоды, чьи творения удостаивались номинации на Оскар и покоряли Канны. Лента рассказывает о 17-летней Макото Конно, чья история поначалу ничем не отличается от будней обычного японского подростка: девушка посещает школу, не всегда приходит на уроки вовремя, а все свободные деньки уделяет общению с приятелями. Коскэ и Тиаки – два лучших друга героини, которые вдобавок в нее влюблены. Самой Макото очень трудно осмыслить собственные чувства к парням, но случайно появившаяся способность перемещения во времени может ей помочь. И хотя Конно боится новых сил, она все же решает воспользоваться даром, чтобы исправить худший день в своей жизни и разобраться в сложившемся любовном треугольнике.

Властелины времени (1982)

Этот мультфильм из предыдущего века не становится менее интересным по сей день. Сюжет разворачивается на планете Пердиде, где маленький мальчик по имени Пьель попадает в суровые условия пустыни после атаки гигантских насекомых. На помощь к семилетнему герою приходит друг семьи Джаффар, но спасение оборачивается столкновением с загадочными Властелинами Времени. Теперь угроза нависает не только над основными персонажами, но и над их родной галактикой, сохранить которую можно благодаря скачкам в прошлое. Мультфильм поражает своей глубиной и научно-фантастической составляющей: перед зрителями предстают уникальные миры, разнообразие форм жизни и технологий будущего. И пускай лента заявлена как детская, философская часть проекта заставит задуматься о парадоксальности существования зрителей любого возраста.

 
Источник

Действие четвертого сезона «Белого лотоса» развернется во Франции

Действие четвертого сезона «Белого лотоса» развернется во Франции

На примете мыс Ферра и, возможно, Париж.

Как сообщает Deadline в эксклюзивном материале, HBO и создатель хитового сериала-антологии «Белый лотос» Майк Уайт решили, что локацией четвертого сезона станет Франция, хотя официальных комментариев по этому поводу пока не поступало.

События каждой из предыдущих трех частей шоу разворачивалось в филиалах роскошной сети отелей Four Seasons, расположенных в разных уголках мира. Так, действие первого сезона имеет место на Гавайях, второго — на Сицилии, а третьего — в Таиланде. Согласно неподтвержденным данным, HBO достиг договоренности о том, что съемки четвертого сезона пройдут на французской Ривьере в знаменитом Grand-Hôtel на мысе Ферра. Эта местность имеет кинематографический ореол из-за своей близости к Каннам. Впрочем, не исключено, что производство новых серий также пройдет в других местах.

Спекуляции о том, что герои предстоящей части «Белого лотоса» отправятся на юг Франции, подкрепляет тот факт, что около месяца назад Уайт был замечен в одном из местных отелей. Сообщается, что он остановился в знаменитом отеле Negresco в Ницце. По части архитектуры это здание выполнено в том же стиле Belle Époque, что и гостиница на мысе Ферра.

Примечательно, что два других французских филиала Four Seasons находятся в Париже, так что вполне может быть, что часть действия четвертого сезона развернется в столице Франции.

Фото: HBO Юрий Волошин Юрий Волошин

Источник: www.kinoafisha.info

7 пророческих сериалов, которые предсказали пандемию

Маргарита Савинова •

Главное изображение статьи

Реклама

Пандемия коронавируса в 2020-м году в той или иной степени коснулась каждого. Несмотря на прорыв в науке и цифровых технологиях, человечество ощутило беспомощность перед вирусом. Нам известно пять массовых вымираний видов на Земле, и прямо сейчас ученые выделяют шестое – за последнее столетие исчезло более тысячи популяций. И это заставило задуматься о том, что эпоха гегемонии человека однажды также может подойти к концу. Все эти страхи нашли отражение в поп-культуре. Большинство фильмов и сериалов про эпидемии, таких как «28 лет спустя», «Обитель зла» или «Ходячие мертвецы», эксплуатируют страх человека перед атомной войной, мы же выбрали сериалы, которые предсказали пандемию, страх биологического оружия, замешанность политиков и выживание в условиях ограниченных ресурсов.

«Эпидемия» (2018 – …)

Постер сериала «Эпидемия»

Сериал «Эпидемия» придумали задолго до пандемии коронавируса, а закрученный сюжет не оставил равнодушным даже «короля ужасов» Стивена Кинга.

Жители Москвы сталкиваются с неизвестным вирусом: зараженных мучает кашель и обесцвечивание глаз, а через три дня они умирают. Из-за массовых смертей нарастают беспорядки: деньги теряют ценность, электричества нет, а выжившие борются за бензин, еду и медикаменты. Сергей пытается спасти жену и ребенка из столицы, чтобы укрыться на острове в Карелии. По пути им придется столкнуться с людьми, которые ради выживания готовы забыть о принципах. Смогут ли они сохранить остатки цивилизованности и найти лекарство?

Пока вышло два сезона. В сериале главные роли исполнили Кирилл Кяро, Виктория Исакова, Юра Борисов, Наталья Земцова, Анна Михалкова, Александр Яценко и другие звезды.

«Нулевой пациент» (2022)

Постер сериала «Нулевой пациент»

Этот сериал, хотя и вышел в разгар пандемии, повествует о реальных событиях – первой вспышке ВИЧ в СССР. Действие происходит в Элисте, где врачи впервые сталкиваются с «западной» болезнью, факт существования которой руководство больницы пытается скрыть.

Аскар Ильясов в роли врача Кирсана Аюшева, который ради спасения пациентов, втайне посылает анализы в лабораторию Москвы. Когда информация доходит до чиновников, в Элисту экстренно посылают столичного эпидемиолога Дмитрия Гончарова (его играет Никита Ефремов). Поскольку на кону репутация страны, решать проблему нужно по-тихому, и это затрудняет диагностику заболевания, жертвами которой стали и дети. Теперь Кирсану и Дмитрию придется объединить усилия: поместить больных в карантин, разработать лекарство и вместе бороться с предрассудками.

«Утопия» (2013-2014)

Постер сериала «Утопия»

В разгар пандемии коронавируса многие вспомнили о сериале «Утопия», который оказался пророческим: здесь есть и биолаборатории, и конспирологические теории, связанные с Big Farma и идеей искусственно созданного вируса, поражающего конкретную нацию. У сериала, кстати, есть американский ремейк, но он не обрел такой популярности как британская «Утопия», снятая в кислотных цветах (eye-popping color) и с тревожным саундтреком Кристобаля Тапиа де Вира (он же писал музыку для «Отель «Белый лотос»).

Пять незнакомцев встречаются в кафе, чтобы обсудить графический роман Utopia Experiements. Они обнаруживают, что в рукописи в точности предсказаны многие события, и предполагают, что автором является некий ученый. В последней главе он зашифровывает формулу биологического оружия, поражающего конкретную нацию. Вдруг герои оказываются в опасности: киллеры из таинственной организации охотятся за ними, чтобы заполучить рукопись.

В основу сюжета легла одиозная теория Томаса Мальтуса о взаимосвязи войн и ограниченности ресурсов, из-за чего якобы возникает необходимость массового вымирания людей.

«Штамм» (2014-2017)

Постер сериала «Штамм»

Возможно, этот сериал самый нереалистичный в изображении пандемии, зато он хорошо отражает взаимоотношения людей и зараженных. История основана на произведении Гильермо дель Торо, который стал продюсером, режиссером и сценаристом сериала. Строго говоря, книгу «Штамм» он написал в соавторстве с Чаком Хоганом.

Самолет из Германии идет на посадку в аэропорту Нью-Йорка, но все его пассажиры – мертвецы. Для выяснений обстоятельств смерти на борт поднимается бригада эпидемиологов во главе с Эфраимом Гудвезером. Они обнаруживают в крови вирус вампиризма, который грозит уничтожить человечество.

В обществе начинается паника и беспорядки. И теперь герою вместе с доктором Гудвезером и крысоловом Василием Фетом предстоит найти лекарство.

«12 обезьян» (2015-2018)

Постер сериала «12 обезьян»

Сериал создан по мотивам одноименного фильма 1995 года с Брюсом Уиллисом. Завязка такая же.

Будущее постапокалипсиса. Неизвестный вирус уничтожил почти всю популяцию людей. Немногие выжившие скрываются под землей. Тем временем ученые изобретают технологию путешествия во времени, которую решают испытать на преступнике Джеймсе Коуле (его играет Аарон Стэнфорд). Ему обещают свободу, если он отправится в прошлое и сможет предотвратить пандемию.

Любопытный факт: вспышка происходит в 2015 году – всего за пять лет до пандемии коронавируса.

«Видеть» (2019-2020)

Постер сериала «Видеть»

Представь, что в результате вспышки неизвестной болезни человечество полностью лишилось зрения? Этот сериал с Джейсоном Момоа показывает, что случилось бы в таком случае с цивилизацией и по какому пути пошла бы эволюция людей.

Спустя несколько поколений отсутствие способности видеть становится нормой, а рождение зрячих близнецов в одном из племен создает прецедент. Сам факт их существования нарушает хрупкий баланс и грозит погрузить цивилизацию в хаос.

«Счастье» (2021)

Постер сериала «Счастье»

Корейский триллер о локдауне. По сюжету девушка из отдела по борьбе с терроризмом на одном из заданий сталкивается с зараженным, который из-за мутаций испытывает жажду крови и бросается на людей. Заключив фиктивный брак с другом, она получает квартиру в новом доме, но случается локдаун. И теперь люди из разных слоев в разгар пандемии COVID-19 оказываются заперты в элитной многоэтажке. Ситуация обостряется, когда в доме обнаруживаются зараженные неизвестным штаммом.

Главные роли исполнили Хан Хе-джу («Всегда») и Пак Хен-щик («Отряд Хваран», «Силачка До Бон Сун», «Наследники»).

Источник: peopletalk.ru

Дети известных советских актеров с преступной или трагической судьбой: вредные привычки, преступления, ранняя гибель

Стали известны актеры, чьи дети выбрали для себя трагичную и преступную судьбу Дети известных советских актеров с преступной или трагической судьбой: вредные привычки, преступления, ранняя гибель

Наследники звезд советского кино, которые пошли «не по той дорожке»

Часто дети актеров выбирают для себя творческий путь, создавая целую династию талантливых актеров: Янковские, Боярские, Мироновы, Бондарчуки. Но случается и так, что по каким-то причинам дети сворачивают не туда и прославляются лишь за счет плохих поступков — вплоть до тяжких преступлений.

1. Лидия Федосеева-Шукшина — Анастасия Воронина-Франсишку

Фото: Global look press / кадр из телепередачи

Старшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной от брака с актером Вячеславом Ворониным с детства жила с отцом и бабушкой. Мама отправилась покорять Москву, где у нее начались отношения с Василием Шукшиным. В браке с ним у актрисы родились две дочери — Мария и Ольга, а Настя осталась на втором плане и продолжала жить с отцом в Киеве. У матери и дочери были попытки наладить отношения, но пропасть между ними оказалась слишком велика.

Повзрослев, Анастасия вышла замуж за военного Нелсона Франсишку и переехала к нему в Анголу. В браке родилась дочь, но пара рассталась, женщина вернулась на Родину. На дворе 90-е, работы нет. Тогда знакомый предложил ей подработать: надо было отправиться в Пакистан и привезти два термоса. Конечно, Анастасия понимала, что там не просто термосы, но и не думала, что на границе у нее найдут запрещенные вещества. За контрабанду она отправилась в тюрьму на 3,5 года. Это преступление предусматривает санкцию до 15 лет лишения свободы, но суд смягчил наказание из-за проблем со здоровьем Ворониной-Франсишку. Она уже давно освободилась, живет с дочерью и внуком в Хургаде.

2. Василий Ливанов — Борис Ливанов

Фото: Global look press / кадр из телепередачи

Сын советского Шерлока Холмса Борис Ливанов рос в окружении актеров, в шестилетнем возрасте уже снялся в небольшом эпизоде вместе с отцом. Он был трудным и непослушным ребенком, объясняя это недостатком родительского внимания. Да и любые его заслуги приписывали звездным родителям, мол, помогали. И в этом есть доля правды: Василий Ливанов договаривался, чтобы сына восстановили в ГИТИСе, откуда несколько раз парня отчисляли за прогулы и неуспеваемость, находил роли в кино.

У Бориса были способности к актерскому мастерству, но лень, вспыльчивость и тяга к спиртным напиткам мешали ему стать настоящей звездой. По его словам, знаменитостью он был во всех отделениях милиции Москвы. В пьяном угаре он становился неуправляемым. Однажды даже привязал свою жену к батарее. Мать Бориса Елена, увидев это, попыталась освободить невестку, но сын набросился на женщину с кулаками. Позже, в самом начале 2009 года, произошла трагедия. Пьяная компания во главе с Борисом Ливановым отправилась за добавкой горячительного, мужчина зачем-то взял с собой топорик для разделки мяса, который позже стал орудием убийства 31-летнего Игоря Хромова. Мужчину осудили, он вышел по УДО в 2014 году. Говорят, пить он после этого бросил.

3. Александра Завьялова — Петр Бучкин

Фото: кадр из фильма / кадр из телепередачи

Петя родился, когда Александре Завьяловой было сорок лет. Кто биологический отец ребенка — неизвестно, его усыновил муж Завьяловой Дмитрий Бучкин. В то время начались дни забвения актрисы: из-за общения с американцем ее признали неблагонадежной, а после премьеры фильма «Тени исчезают в полдень» из-за ее амплуа ополчились и зрители. В Пете она души не чаяла, считая его особенным и несомненно талантливым ребенком. Баловень со временем и сам поверил в это — с 14 лет появлялся в сомнительных компаниях, стал выпивать, ждал даров с неба. Ни учиться, ни работать ему не нравилось.

Пил он на пенсию матери, а Александра Завьялова то и дело оправдывала свое чадо — мол, это его плохие друзья спаивают. А 40-летний сынок жил с мамой, продолжал поить собутыльников на ее кровные. И в один из таких дней в пьяном угаре Петр зарезал маму. «Петр сам позвонил и сказал: «Похоже, я убил маму». По его звонку родители туда поехали. Бабушка была мертва. Удар ножом в сердце», — рассказывал «КП» внук актрисы Дмитрий. Петра осудили на восемь лет.

4. Валентин Смирнитский — Иван Смирнитский

Фото: кадр из фильма / кадр из телепередачи

У звезды «Трех мушкетеров» было четыре брака и всего один сын Иван. После выхода фильма на Смирнитского обрушилась слава, которая оказалась непосильной ношей для матери его сына Ирины — они расстались. Женщина с головой ушла в работу, отец — в славу и новые съемки. Ваню воспитывали бабушки то с одной, то с другой стороны. Разумеется, строгости в воспитании не было — лишь безграничная любовь и вседозволенность.

И к 16 годам у парня сформировалась зависимость от наркотиков. Отец узнал об этом только после того, как Ваню госпитализировали с передозировкой. Все гонорары начали уходить на клиники и реабилитации. Парень исправно принимал лечение, но после выписки отправлялся за новой дозой. Срыв за срывом: несколько месяцев трезвости — и снова на дно. В какой-то момент показалось, что Иван остепенился: поступил в институт, нашел красавицу-жену. Но в 1997 году его мать умерла от онкологии, безутешный сын снова ушел от реальности. Очередная передозировка стала для него смертельной: его не стало в 2000-м году в возрасте 26 лет.

5. Нина Сазонова — Михаил Борисов

Фото: кадр из фильма / кадр из телепередачи

Нина Сазонова родила единственного сына от директора художественной галереи Александра Борисова. Вскоре после рождения ребенка они расстались. Мать посвятила себя воспитанию сына. А избалованный мальчик жил в свое удовольствие — выпивал, увлекался азартными играми. Актриса гасила за сына долги и никуда не отпускала от себя. Когда ему было 16, от него забеременела 15-летняя девушка, родился мальчик Евгений. Но Нина Сазонова сделала все возможное, чтобы молодые родители расстались — ее чадо бросило школу, чтобы содержать семью, это было недопустимо в мире любящей матери.

Срочную службу Миша прошел в театре мамы, работал там же. Следующую невесту сына Сазонова категорически отвергла — у девушки уже был ребенок. Сын безропотно послушал маму. Как итог — его любовью стала бутылка, а страстью — все те же азартные игры. Со временем все переросло в алкоголизм и избиения матери, которую он винил в своих неудачах. А когда у Сазоновой начались признаки деменции, Михаил стал еще более озлобленным, изолировал мать от внешнего мира. Пил и бил. В новогоднюю ночь он в пьяном беспамятстве до полусмерти избил женщину. Увидев ее в луже крови, решил, что убил мать, и свел счеты с жизнью, выпрыгнув из окна. Соседи, обнаружив тело, рванули в квартиру Сазоновой, где и обнаружили ее избитую. Ее смогли спасти, она прожила еще два года.

6. Иннокентий Смоктуновский — Филипп Смоктуновский

Фото: кадры из фильмов

Дети Иннокентия Смоктуновского, Филипп и Мария, пошли по стопам родителей. Марии больше приглянулись театр и балет, а Филипп мечтал о карьере в кино. Задатки определенно были: артистичный и наблюдательный парень ассоциировался только с актерской профессией. Филипп поступил в Щукинское училище, но отчислился с намерением набираться опыта на съемочной площадке. Отец его выбор принял и помог с работой.

Эпизодические роли звездного отпрыска не устраивали, а до больших ролей он так и не дорос. Зато в 24 года женился, несмотря на попытки родителей отговорить его, родилась дочь Настя. Иннокентий Смоктуновский предупреждал: без образования и стабильной работы Филипп никак не сможет прокормить семью. Поэтому все время помогал молодым родителям материально и продолжал просить за своего сына, чтобы ему дали роль. А нереализовавшийся парень все чаще уходил в запои, даже на съемки приходил нетрезвым. В итоге протежирование отца закончилось, жена, уставшая от жизни с пьяницей, ушла. А Филипп подключил к вредным привычкам наркотические вещества. Зависимости усугубились после смерти Иннокентия Михайловича. Филипп переехал к Марии, они ухаживали друг за другом, им помогала Анастасия. Как итог — чудом избежал тюремный срок за хранение веществ, лечился в психиатрической клинике и умер в 2022 году, так и оставшись тенью своего знаменитого отца.

7. Вячеслав Тихонов — Владимир Тихонов

Фото: Global look press / кадр из фильма

Красавец-сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова унаследовал от родителей лучшие черты. Однако в подростковом возрасте, когда они развелись, попал в дурную компанию, которая показала ему совсем другую жизнь. Уже тогда мальчик познакомился с вредными привычками, которые стали его верными спутниками. Он окончил Щукинское училище, снимался в кино, даже получил звание заслуженного артиста РСФСР, но всегда считал, что его приглашают на роли благодаря родословной.

Владимир Тихонов дважды был женат. Первой супругой стала актриса Наталья Варлей, которая родила ему сына Василия, второй — артистка Наталья Егорова, в браке появился сын Владимир. И на протяжении всей жизни рядом шла зависимость, которая постепенно и безвозвратно разрушала его организм. Ему было всего 40 лет, когда его сердце остановилось. Наталья Варлей писала, что видела справку о смерти бывшего мужа — в крови не обнаружено ни алкоголя, ни запрещенных веществ, он умер от острой сердечной недостаточности.

8. Наталья Кустинская — Дмитрий Егоров

Фото: кадр из телепередачи

Своего единственного сына Наталья Кустинская родила от переводчика Олега Волкова, но воспитал Диму космонавт Борис Егоров. Парня растили в строгости, отец был категорически против того, чтобы он становился актером. Однако одну роль еще в подростковом возрасте Дмитрий сыграл — в фильме Ролана Быкова «Чучело». Опыт ему не понравился: съемки сильно выматывали и морально, и физически. В итоге он поступил в МГИМО на экономический факультет.

Парня сильно подкосил развод Кустинской и Егорова, а следом — и смерть мужчины, который его воспитал. Словно потеряв опору под ногами, Дмитрий начал выпивать. Первая жена Наталья родила ему сына, у мальчика диагностировали гидроцефалию, он прожил всего семь месяцев. Брак распался. И снова горе утраты Егоров заливал спиртным. Второй избранницей стала архитектор Ольга, которая поддерживала запои мужа, да еще и открыла для него мир запрещенных веществ. Однажды Дмитрий вышел из дома и не вернулся — его тело обнаружили на улице. По официальной версии — сердечная недостаточность. Наталья Варлей писала, что парень был болен СПИДом и с зависимостями бороться не собирался. Кустинская же была уверена, что ее сына убили.

9. Владимир Конкин — Святослав Конкин

Фото: Global look press / кадр из телепередачи

У Владимира Конкина было трое детей: близнецы Ярослав и Святослав и дочь Софья. Девушка погибла в 31 год — утонула в бассейне. Отношения с Ярославом давно испорчены: он даже стрелял в сына из травматического пистолета. Позже Ярослав обвинил отца в смерти матери — по его мнению, измены отца ухудшили состояние онкобольной женщины. А после гибели Софьи наследник актера ходил по скандальным ток-шоу, по мнению Владимира Конкина, зарабатывая на смерти сестры.

Святослав Конкин осознанно не пошел по стопам отца и стал заниматься антиквариатом. В 2009 году он оказался на скамье подсудимых за попытку вывести в Великобританию предметы, представляющие культурную ценность, стоимостью более 1 миллиона рублей. Суд приговорил его к 4,5 годам условно. Второй раз Святослав провез из Лондона незадекларированную сумму в 40 тысяч долларов. На суде сказал, что не знал о необходимости этой процедуры, а деньги вез на операцию брату — Ярослав в то время попал в ДТП и получил перелом позвоночника. Тогда Святослав отделался штрафом. Ярослава Владимир Конкин считает иудой и предателем за все слова, сказанные в эфирах телепередач.

10. Олег Ефремов — Михаил Ефремов

Фото: кадр из фильма / Global look press

Имя Михаила Ефремова в последние годы звучит только в новостях о тюремном заключении. А ведь он представитель известной династии: бабушка Анна Некрасова — режиссер Центрального детского тетра, дед Борис Покровский — оперный режиссер, отец — актер и режиссер Олег Ефремов, мать — актриса Алла Покровская: все народные артисты. Олег Николаевич был совершенно не приспособлен к семейной жизни — его не интересовал быт, он не умел воспитывать детей. Михаил рос сам по себе жизнью богатого мальчика: учился в элитной школе, наказаниям не подвергался, хулиганил, рано начал курить и выпивать.

Безнаказанность и отсутствие требований совершенно расслабили Михаила — скандальные выходки, многочисленные браки и разводы, пагубные привычки шли бок о бок с актером. И в итоге в 2020 году он в состоянии опьянения совершил ДТП, в котором погиб человек. В 2025 году актер вышел по УДО и занялся своим здоровьем. Говорят, с вредными привычками завязал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дети-актеры, которые ушли из кино, но все равно стали известными и успешными людьми. Далее

Родительское горе: Российские актеры, которые пережили своих детей. Далее

Неродная кровь: российские актеры и их приемные дети. Далее

Главное фото: Global look press / кадр из фильма / кадр из телепередачи.

Источник: www.kp.ru

Стало известно, когда выйдет продолжение «Супермена»

Мария Болтуцкая

Режиссер и соруководитель DC Films Джеймс Ганн сообщил в соцсетях официальное название и дату выхода проекта. «Супермен: Человек будущего» выйдет в кинотеатрах 9 июля 2027 года.

Кадр из фильма «Супермен»

В своем анонсе Джеймс Ганн опубликовал изображение из комикса, на котором Супермен стоит рядом с Лексом Лютором в его боевом костюме. Это явный сигнал о том, что в сиквеле по-прежнему будет подчеркиваться неприязнь Лютора к Человеку из стали.

В комиксах DC Лютор, которого в фильме сыграл Николас Холт, создает костюм, чтобы сравняться по силе и способностям с Суперменом. Похоже, что после провала его плана по использованию клона Супермена для его победы в первом фильме Ганна Лютор решил, что ему нужно действовать напрямую и выполнить работу самому.

В августе Warner Bros. генеральный директор Discovery Дэвид Заслав лично объявил, что Ганн вернется, чтобы написать сценарий и снять продолжение полной творческой перезагрузки персонажа.

Фото: социальные сети

Напомним, этим летом «Супермен» собрал в мировом прокате более 611 миллионов долларов, став самым кассовым фильмом о супергероях за год.

Источник: peopletalk.ru

Смерть крупного пивовара влечет за собой беспорядки в Ирландии в трейлере сериала «Дом Гиннесса»

Смерть крупного пивовара влечет за собой беспорядки в Ирландии в трейлере сериала «Дом Гиннесса»

Новый проект от создателя саги «Острые козырьки».

Стрим-сервис Netflix представил трейлер эпичной многосерийной драмы «Дом Гиннесса» — это новый проект признанного сценариста Стивена Найта. Премьера состоится 25 сентября.

Действие разворачивается во второй половине XIX века. Отправной точкой сюжета становится смерть сэра Бенджамина Гиннесса — именно благодаря ему пивоварня «Гиннесс» добилась огромного успеха и стала респектабельным брендом. В заупокойной речи священник говорит, что «этот человек подарил мир и процветание населению Дублина». После похорон стряпчий зачитывает завещание покойного. Согласно последней воле сэра Бенджамина, пивоваренный бизнес должны унаследовать два старших сына, тогда как младший сын и дочь остаются не у дел. Такое положение вещей влечет за собой далеко идущие последствия. Между детьми разгорается ожесточенная борьба за наследство, охватывающая также улицы Ирландии.

В основной актерский состав вошли Энтони Бойл, Луис Патридж, Эмили Фэрн, Фионн О’Ши, Джеймс Нортон, Нив Маккормак, Шеймус О’Хара, Джек Глисон и другие.

Напомним, что в октябре 2024 года Найт выпустил другой сериал о Викторианской эпохе — драму о боксе «Тысяча ударов». Это шоу получит второй сезон.

Фото: Netflix Юрий Волошин Юрий Волошин

Источник: www.kinoafisha.info

Трансляция саги «Сумерки» впервые пройдет на YouTube

Мария Болтуцкая

На следующей неделе YouTube впервые в истории будет транслировать все пять частей «Сумерек» бесплатно, сообщает Deadline.

Кадр из фильма «Сумерки. Сага. Затмение»

Это часть подготовки к повторному показу фильмов с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт в кинотеатрах, который состоится в октябре этого года при поддержке Lionsgate и Fathom Entertainment в рамках празднования 20-летия со дня публикации первого романа.

YouTube-канал Lionsgate недавно был перезапущен в связи с растущим спросом со стороны фанатов. На нем публикуются специальные ролики и бонусный контент.

«Сумерки. Сага» – одна из самых успешных кинофраншиз для подростков всех времен. Пять фильмов собрали в мировом прокате более 3,3 млрд долларов. Картины были сняты по мотивам знаменитой серии книг «Сумерки» писательницы Стефани Майер, которая получила множество наград, была продана тиражом более 160 млн экземпляров по всему миру и переведена на 49 языков. Телевизионная адаптация романа Стефани Майер «Солнце полуночи» от Lionsgate будет показана в виде сериала на Netflix.

Источник: peopletalk.ru